注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

西安李波浪律师
博客等级积分
基本资料
昵    称: 西安李波浪律师
真实姓名: 李波浪
性    别:
生    日: 06-20
故    乡: 陕西省 西安市
现居住地: 陕西省 西安市
自我介绍: 李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。
近期心愿: 用心工作,尽心竭力提供优质的法律服务。快乐生活,尊敬老人,尊重热爱所有家人和朋友,努力为他们做自己力所能及的事。注意锻炼身体,因为身体是革命的本钱。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 律师/法务- 律师
专长技能: 起草、修改各类经济及民事合同(协议),处理合同纠纷,提供工商登记、工商档案查询,提供企业及个人法律顾问服务,代理各类经济及民事诉讼,处理各类经济及民事非诉讼法律事务。
相    貌: 马马虎虎
体    型: 匀称
性格特点: 谨慎 , 淳朴 , 幽默风趣 , 刚毅坚强 , 富有正义感
兴趣爱好: 旅游 , 音乐 , 体育 , 交友 , 文学 , 艺术 , 健身 , 汽车
喜欢的运动: 足球 , 登山 , 乒乓球 , 太极
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐
喜欢的电影: 情感片 , 历史剧 , 悬疑片 , 记录片
喜欢的书籍: 历史类、法律类、励志类、文学类、书法类
喜欢的名人: 三人行,必有我师。
人生格言: 走,不停步。
个人经历
大    学: 西北政法 (陕西省) 经济法学院 (本科)1991-1995
联系方式
LOFTER:
E-Mail : libolanglvshi@163.com
移动电话: 15619281818
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017