注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

雨晨  

2017-06-04 09:04:16|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻的雨晨,尚无雨飘落,因昨日下了不少,且为今日发了暴雨红色警报,故此称其为雨晨。

今晨景象,确有山雨欲来风满楼之感。天色阴沉,虽无黑云压城,却因不动声色而更显诡异。空气湿漉漉的,像浸满水的海绵,稍微触碰一下就会滴下水来。

昔日拥堵的道路,此时黝黑湿润,却不见几辆车驶过。想必是人们因暴雨预报而改变了行程,在家静待狂风大作、电闪雷鸣、大雨滂沱那一刻的到来。我独自开车,行驶在空荡荡的马路上,突然间仿佛失去了方向感,心里有些发慌。不久,又嘲笑着自己的可笑。

回到小区里,趁着雨前空档,活动活动筋骨,打几趟太极。院子里同样少有人迹,空气清新,却潮湿而压抑。小鸟的鸣叫声稀稀落落,不知是贪睡还是在躲避将至的豪雨。

昨天之前,酷热难耐,然而此时穿着长衫仍不觉温暖。这可能就是长安独有的脾性吧。久热必凉,久旱必雨,总会给人一丝生机。凉些也不怕,打了两趟太极,身上就暖了,关节也放松了。

慢慢地,风起了,从微风渐次转强。一阵风过去,细小而稀疏的雨滴悄悄落在砖地上。随后,雨又暂短停歇,风再起,风停雨又下。由此反复几次后,雨密了,落在我的脸上身上。

正好活动完,咱也回家,喝茶,听雨。然后,在风雨声里,完成今天的工作。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017