注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

儿有权想娘  

2017-05-14 10:22:26|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您在的日子
儿回家去
您高兴又繁忙
多数时间在厨房
抽空跑出来一趟
说笑着看眼儿的模样
开饭了
您说还要做汤
怎么也请不到餐桌旁
撕下鸡腿夹起烧肉
去找您
您说手脏
喂到嘴里
您吃的很香很香
临走时
您总在找寻
能带的都想给儿带上
多少次
车已离家门
您骑车追出老远
送来刚搜到的东西
硬要儿带上
一脸幸福的模样
您在的日子里
爱像小溪汩汩流淌
滋润心田
给儿温暖和力量
您不在了
那么多的美好
儿可以一直回想
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017