注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

律师与医生职业特性何其相似  

2015-05-10 19:47:51|  分类: 律师人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在当事人无事无病时,凭借自己所学知识,所掌握的规范,所悟经验,为当事人提供风险预防措施或保健忠告,促其合法健康地运营或生存。
    在当事人出事或患病时,想方设法减少损失或减轻病痛,力争使其回归安全与健康状态。
当然,律师和医生不可能承诺当事人日常无事无病,也不可能在当事人出事或生病时对处理或治疗时间和效果进行承诺,更不可能在当事人病入膏肓时承诺反转案件或起死回生,而是根据当事人的状态或病情,尽力减少损失或减轻病痛,已属尽职尽责。
    因为律师和医生一样,是人不是神,更主要的是当事人的情况千差万别、轻重不一,法律和规范的红线不可触碰,凡此种种,尽力而为。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017