注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

朋友不能嫌贫爱富,因为他对路  

2014-09-21 21:42:31|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现代社会,有很多人主张,朋友要随着自己的环境变化而不断更换。这一点我绝不赞成。我认为,一个人,无论在何时,都不能忘记自己的老朋友。你可以结交新朋友,但绝对不能忘记老朋友。因为老朋友承载着你的历史,铭记着你的过去,与你同经苦乐,曾经鞭策着你前行。一个人,绝对不能忘记自己的历史,因为忘记过去就意味着背叛。否则,就像一个城市一样,只有现代的高楼大厦,而忘记过去的青砖碧瓦,放弃了自己的文化,丢失了自己的本源。这样的城市,还有希望吗,还能长远吗?人,也一样。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017