注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

商丘火车站奇遇  

2013-09-28 18:38:00|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月26日,在商丘办案结束后,准备启程回西安。晚上七点左右,李律师与同事在商丘火车站茶座等待列车到来。此时,李律师萌发了一个小小的心愿:想喝上一瓶啤酒。于是就出了茶座到候车大厅的商铺去买。商铺售货员问我要雪花还是青岛,我说那就来瓶雪花啤酒吧。给了钱,售货员拿来啤酒,我当时只是瞟了一眼,也没细看,就兴冲冲地回到茶座准备享用。刚喝了第一口,就觉得味道不像啤酒,怪怪的。这时,我开始犯嘀咕:是不是酒不好了,怎么这味啊。于是仔细地看了一眼商标,顿时吓了一跳。原来,我要的 “雪花”啤酒,当时看到的商标却是“雪荏”。那个“荏”字里边的“壬”故意搞得很像“匕”字。没有二话,当时我就找商铺的人去了。

起初,老板娘和售货员开始还比较厉害,说:你不是要啤酒吗,你拿的就是啤酒啊。我说:我明明要的是雪花啤酒,你给我的是什么?于是他们又劝我:已经开了就算了,喝了吧,都是啤酒嘛。我说:不是算不算的事情,你们怎么能骗人呢?如果这样,我就只有给工商找电话投诉了。听到我的话比较硬,于是他们又拿来一个灌装的雪花,我还是不要,仍然继续与他们高声交涉。最后,站在商铺外的一个男的发话后才给我换了一瓶真正的“雪花”啤酒。

回到茶座,喝着好不容易换来的雪花啤酒,真是又好气又好笑。

      唉,真是遇到奇事了!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017