注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

从王林大师黔驴技穷想到的  

2013-08-02 12:00:02|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从当年风光无限,到今天自比斯诺登,王林大师确实有些累了,撑不住了,更有些不知何去何从。因为在这个时候,无论哪一个人,不管以前与他关系多么“密切”,也不会站出来为他说话,为他辩护,原因主要是话不知从何说起,也不知怎么说,更多的还有不便说。反观王林大师他风光之时,谁如果得到他的眷顾,获得他一个拥抱或者亲吻,都会觉得非常神奇和有魔力,而且非常可能还心存感激。然而,今天当我们再次看到他与明星、人物各种亲密举动的合影时,感觉自然有些大不相同,有时甚至觉得非常滑稽或者心里像倒了五味瓶,挺不是滋味的。那些当年与王林大师交往甚密的人,心里的感受就更加复杂了。倒不是花钱多少的问题,主要原因在于害怕影响自己的形象和前途,次要原因是面子上多少有些挂不住。

由此可知,人若要长久平安顺邃且不失尊严,切不可盲目跟风,风光长宜放眼量,不要轻易陷入对所谓明星、大师的疯狂追捧而不能自拔,而需要冷静下来,思考和甄别后再做决定。

     这可能也是此事给我们做人做事的一些积极启示吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017