注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

雨后清醉  

2013-05-09 17:19:50|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜雨涤城,久旱逢甘霖。

清晨,独步唐延路,一切似乎变得有些陌生,所有的景物仿佛都像流浪汉沐浴更衣后净面示人,那么清新脱俗,鲜亮异常。抬望眼,处处娇艳的花儿,翠绿的树叶,嫩绿的草地,令人陶醉。深呼吸,一缕缕夹着雨味的花香,草馨,沁人心脾。暂时甩开雾霾困扰的人们,尽管迈着或急或缓的脚步,然而眉宇舒展,神情惬意。

说句题外话。我们生活的这个城市,历史悠久,古迹遍地,高校林立,空气中随处是扑面而来的源自周秦汉唐延续至今的书香气息,高雅华贵的气质和氛围,更需要营造美好的自然环境加以护佑。生活在这个城市的我们,同样需要像这雨后的城市一样,以原本清新正面、知书达礼、沉稳聪惠的外表和修养面对社会、他人,面对自己的工作和生活,而不能示人以灰头土脸的面貌和萎靡不振的精神状态。

城市环境的营造和维护与人生规划和实践一样,做与不做,想与不想,其效果和状态有时候完全不一样。

      雨后的清新空气和优美景致,使李律师顿生些许醉意,发此感想,不知所云。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017