注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

我们的中国心  

2013-05-01 09:44:49|  分类: 律师人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (这篇文章是李律师五年前汶川地震后所写。临近5.12地震五周年之际,特此回顾,以祭奠当年和今年地震中逝去的人们,鼓励人们重建家园,并愿以我微小之力推进和提升社会的正能量。)

    我们是中国人,我们有着火一样炽热的中国心。历史和现实反复证明:怀揣中国心的民族是震不倒、打不垮、压不烂的。经历了那么多的灾难,我们更加坚强、更加团结、更加自强不息!磨难越多,中华儿女的头颅越发高扬,我们的祖国越发坚不可摧!短短一年多的时间里,雪灾、奥运圣火传递受阻、藏独分子动乱、手足口病、火车出轨、金融危机等等一系列的灾祸与困难,我们怕了吗?所有这些,更加坚韧了我们的神经,更加凝聚了我们的斗志,必将更加激励我们向前、向前、再向前!

一个娇生惯养的民族是没有希望的民族,一个歌舞升平的国家是没有前途的国家,我们就是要在逆境中崛起、崛起、再崛起!

还记得地震发生后一幕幕感人的场面吧:紧张有序的救援场面;席卷全国的捐献热潮;人民子弟兵钢铁般的意志和舍生忘死的精神;国家领导人、政府、军队爱民如子的铁骨柔情;灾区人民不分你我、互相救助的悲壮与豪迈;海外华夏儿女、港澳台同胞慷慨无私的解囊相助……

看看吧,这样的民族难道仅凭小小的风浪和几个丑恶的外敌和内贼所能打倒和分裂吗?!

地震大灾过去,我们挺起胸膛,奋力向前,重建家园。金融危机当前,我们从容应对,深挖内需,从长计议。中国人,中国心,我们永远屹立于世界的东方,任凭风再大、雨再狂,我们始终会更加坚强地挺直自己不屈的脊梁!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017