注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

上午咸阳顺利立案  

2013-04-01 18:26:19|  分类: 律师人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一大早,送完家里的两位领导,7:30从西安高新路驱车直奔咸阳秦都区法院。一路上车如流水,虽多却也不甚堵。到达法院也就8:40左右。立案厅里的法官们正在换制服,可能是省院来人检查工作吧。我审查了一遍立案材料,感觉齐备了以后递交上去。可能因为制服统一的原因,今天立案厅里显得更加规范有序,而且法官们的态度也很好。经过审查起诉状及相关资质和证据材料,填写相关表格文书,交费后,本律师顺利立案,驾车轻松地奔向了另一个目的地—高新区某法律顾问单位,协助公司高管及人力部人员与一员工协商处理劳动争议。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017