注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

说说小区的狗狗厕所  

2013-03-24 19:10:28|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年的某个时候,我们小区物业在院子里建成了几个所谓的宠物厕所,白色的木质栅栏环绕着一堆沙子,从大路到厕所之间还铺着一道石质走廊,旁边插着一块木牌子,上面画着一只微笑的斑点狗,写着宠物厕所几个大字,看那架势它的档次最少也该在三星级。当时我也很感新奇,觉得这是时代的进步,文明在发展。

后来,每当我走过那里,看到这些厕所,慢慢地越想越觉得不是味儿,有时想起来还觉得有些烦躁。原因如下:第一,狗不认识字,它怎么知道那是它的厕所?第二,即使是狗想上厕所了,估计已经非常紧迫,它的主人也没有时间把它带到厕所去。它的主人还是把它的便便用纸捏起来扔到垃圾箱里。第三,没有那个主人会在院子里一次次地训练狗狗去上人们为它建设的厕所。

      因此,总体来说,这些厕所就成了摆设,不但花了钱又无用,而且还占用了我们宝贵的绿地资源。建议它的建设者怀着像建设这些厕所一样的勇气拆除它们,恢复成绿地,保有我们已经不多的绿色,造福小区居民吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017