注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

律师归来阿哩哩  

2013-03-12 12:11:19|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日无紧事,从奔腾的车流中闪展腾挪地送完小孩回来,走进小区,慢慢地打上两遍太极,人生之价值与长短此时已经变得像风一样飘渺,细细品味慢节奏,静静享受生命的自由,脸上自然而然地浮现出从容、刚毅与恬淡的表情。

此时此刻,工作与生活的压力与我何干,各种有名无名的烦恼对我何扰,我正在无比轻松与惬意且充满诗情画意的精神乐园中徜徉,流连忘返。此刻的时间虽不很长,然而对于我,它毕竟是人生航船停歇的海港,任凭生命与精神的本真像小河一般悠悠地流淌。

一身轻松返家中,案头清茶一杯,学习的冲动悄悄袭来。身为律师,专业至上。展开书卷,专注法律理论与案例实践的研究与学习,孜孜不倦,乐在其中。闲暇之余,突入网络空间,浏览大事小情,关注国计民生,谈谈见解,抒发情感,学习网络高人发布的各种知识与技巧,让自己的思想与知识不断得到丰富与提高。网络运用得当,与人大有裨益;运用不当,则耽误自己,甚至危害他人,不可不谨慎对待。

      生命不息,奋斗不止,修炼不止,不为别的,只是为了不虚度此生,一次次地了却心中那份美好与善良的寄托。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017