注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

万类霜天竞自由  

2013-11-28 17:38:29|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到邮局给外地法院寄了一份法律意见后,本想坐车回家,但想到此刻难得闲暇,遂决定步行。

     唐延路绿化带甬道两边,大木密植却因冬风乍起叶片稀疏而略显空旷,风吹在脸上,不是很冷,这倒添了几分豁然的气象。悠然而行,享受一片阳光灿烂,深深呼吸久违的清新空气,欣赏两侧已长得有些伟岸的大树,心无旁骛,自由自在。躲过空中一羽随风飘浮四海为家的蒲公英种子,跨过地上来往匆忙有序的蚂蚁运输大军,伴着阳光中悄然而下的落叶,在不经意间,心中涌起些许超然之感。

    万物生生不息,其生与灭看似偶然,实则必然,不必太过挂怀,免伤心神。放松心情,稳健前行,走好生命之路,处处都是风景。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017