注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

偶然翻出2001年工作总结及感想  

2013-01-19 23:47:48|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天翻翻书柜,无意间看到一个陕西省邮电管理局时发的小笔记本,出于好奇就打开了它。前面都是空白。谁成想,从后面往前翻时,偶然发现了我在陕西省邮政局工作时2000、2001年的工作总结,顿时感慨良多,心潮有些涌动。因为这两份工作总结中立刻让我回想起了当年在省局工作以及以住在省邮电管理局工作的岁月。读了这些工作内容,不禁使我觉得需要再次感谢当时的单位—省邮电管理局、省邮政局,尤其是要感谢政策法规处、法律事务处领导和同事对我的支持和教育,还有省局的其他领导和同事们给我在工作生活上的鼓励和帮助。没有他们,也就没有今天工作生活中遇事比较沉着,时时充满勇气,快乐自信的我。正是这些年来一步步的积累,才造就了今天的自己,虽不怎么优秀,但却具备认真踏实,诚信做人,任何时候也决不气馁和放弃的性格。

现简要摘抄我在省邮政局2001年的工作总结如下,回望一下那段历史:

1、出台了《省邮政局合同台账管理办法》。2、参加省局邮政运钞车采购招标。3、参加省局“西安市185客户服务中心交换机系统设备采购招标”。4、参加省局“西安市185客户服务中心系统集成招标”。5、与省摩托车厂王厂长研究与无锡洪业摩司投资设立无锡金洪摩司的协议书并提出法律建议。6、三月十二日草拟并下发“关于设立无锡金洪摩司的批复”(经财务、网络会签,李丕征局长签发)。7、四月份研究解决摩托车厂与浙江中南公司的诉讼,并与王厂长、封主任赴杭州出庭应诉。8、五月上旬赴北京参加信息产业部召集的邮政法修改座谈会。9、五月下旬,给省邮电技校举办的全省邮政市场营销班讲解合同知识。10、六月根据所收集的各种资料开始草拟《陕西省邮政市场管理条例》。11、七月下旬,拟就该《条例》(征求意见稿),并于八月初发各单位征求修改意见。12、七月,摩托车厂与浙江中南公司诉讼一审判决收到后,与邮区中心局领导商议,经向省局领导汇报后决定上诉,并联系浙江省局金主任协助上诉。13、八月初,与浙江省局法律顾问室金主任一起,商议上诉基本原则,拟定上诉状,由邮区中心局盖章签字后,发往杭州市中院。14、八月二日,参加省局购买微机等设备招标会并参加评审工作。15、将草拟的《陕西省邮政市场管理条例》印发各地市局、省局直属各单位,征求意见。综合各方意见再次进行修改后,逐次提交省法制局、省人大财经委、法制委有关人员修改,以期进一步完善之。后来该条例在省人大通过,成为陕西省邮政系统第一部地方性法规(通过前更名为《陕西省邮政条例》)。16、根据国家邮政局和省委、省政府的要求,结合我省实际,制定了四五普法规划并印发全省。17、上半年,审查各类合同26件,标的金额6045万元。18、组织全省邮政法律顾问参加省经贸委举办的全省法律顾问培训班,并重新注册企业法律顾问执业证书。19、九月上旬,起杭州参加摩托车厂上诉开庭。20、拟订并出台《陕西省邮政企业合同档案管理办法》。21、按照省委、省政府的要求,开始清理与WTO抵触的地方性法规、地方规章工作,并根据省局实际,提出清理意见。22、年终前组织了全局干部参加国家局邮政企协举办的两期WTO知识电视电话讲座。

吁,终于写完了。看着2001年做过的这些工作,感觉还是比较充实的。呵呵。
      其实,所有走过的单位的领导和同事们,都值得我感激和珍惜,因为人和人之间的互相关心和帮助是那么的温暖。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017