注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

自大一点儿即为臭(原创)  

2012-05-23 10:06:21|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨起,送完小女上学归家。因略染感冒,欲在小区院中操练两遍太极使之痊愈。

第二遍开练,浑身微热,筋骨舒展,心旷神怡,物我两忘。自以为习练有些年头,招式初具形状,内气运动顺畅,因而内心稍发些许得意之情。

此时,一老太携两岁左右孙女偶过此处,均驻足观瞧,神情之专注令余欣慰尤加。面对专注、热心的观众,我的动作也力求更加专注和标准。

约过五分钟,只听稚嫩的童声传来: 做操呢。”

莫看此话不多,声音亦不大,首先令吾失败之感顿生,随后庆幸之感油然而生。于是,我更加心无旁骛地做完这遍“操”。

联想到自己身处红尘,诱惑颇多,稍生骄气,与人与己均有百弊而无一利,因此做人做事,不正应该时时谦虚,刻刻谨慎么。

    由衷感谢可爱的小丫头。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017