注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

生命的真意(原创)  

2012-03-12 11:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不管喜欢还是埋怨

一个个平凡的生命

你我在纷繁天地之间

不经意间总会扪心自问

天空浩渺大地苍茫

生命之路脚下如何漫延

 

时时体味亲情温暖

笑语喧哗呼朋引伴

困难与挫折常来纠缠

不必长吁短叹顾影自怜

活出生命勇敢超然

沉稳淡定笑对风雨磨难

 

满眼期待声声呼唤

绵长释放心灵温暖

满怀对朝阳憧憬期盼

描绘多彩优美人生画卷

无限慻恋晚霞灿烂

  敬畏生命珍惜光阴似箭
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017