注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安李波浪律师

维护权利,制约权力。结识朋友,沟通交流。有朋来访,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波浪,专职律师,陕西泽秦律师事务所副主任,毕业于西北政法大学经济法系,法学学士。1998年考取律师资格、企业法律顾问资格。成功办理了大量民事、经济、刑事诉讼业务,并为很多企业和个人提供了合同起草、审核、商业谈判、公民纠纷调解等多项法律顾问服务。

网易考拉推荐

我为女儿的坚强感到震撼  

2011-08-29 11:51:30|  分类: 李律师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,为将近十三岁的女儿去牙科矫齿。医生告诉我,矫正前必须要拔掉四颗牙,就是从每个门牙往旁边数第四颗的那四个牙,今天先拔两颗。听说要拔牙,女儿吓得手都冰凉了。躺到医疗椅上时,她还死命地抓住妈妈的手不放。但是,让我根本没想到的是,虽然任凭大夫如何用钩子划,用起子撬,用钳子拔,我的女儿都表现出了出奇的坚强:没大叫一声,没用力抗拒,没掉一滴眼泪。而且,拔完牙后,麻药渐渐散去,无论在路上还是回到家里,她从没有哭过,只是表现得有些沉默而已。

        我被女儿这样坚强的表现深深地震撼了,因为这样的坚强,是一般大人有时都无法做到的。通过这件事,再联想到女儿最近的各种行为和表现,我想我不再会再以看待一个小孩子的目光来面对她。因为让我不得不面对的是:我的女儿不仅年龄长大了,身体长高了,而且她的心智也得到了长足的进步。她快乐、坚强、有韧性,有爱心,有责任感,做事孜孜不倦。通过我们和她的共同努力,她已经长出了一副有力的翅膀,只要她继续努力,定会逐渐羽翼丰满。照此发展下去,女儿必定会在身体和心理上健康成长,一步步实现自己的理想,成为对社会有用的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017